Zotter "Französischer weißer Nougat" BIO / 70g

4,50 €
(1 kg = 64,29 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nicht auf Lager
Lieferzeit: 3 Tag(e)

Beschreibung

Savoir-vivre. Französischer weißer Nougat aus Montélimar ist eine echte Delikatesse und schwierig herzustellen. Die Schotter Schokoladenmanufaktur wagt die Meisterschaft und stellt diesen süßen Schnee her, in den gehackte Pistazien und Haselnüsse tauchen. Dazu eine Schicht selbstgemachter Mandelnougat und ein eleganter Milchschokoladenüberzug mit fulminanten 60 % Kakaoanteil.

Extradunkle Milchschokolade (aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft / AT-BIO-402) gefüllt mit weißem Nougat (50%), Pistazien (6%) und Haselnüssen (5%).

Handgeschöpfte Schokolade / 70g / 544 kcal je 100g / kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.

Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg, Österreich

Produkt aus Österreich